?

Log in

Клевые шмотки

покупка, продажа

Social capital

  • less than 10
Name:
клевые шмотки
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
По Камергерскому идет изящная девушка. Взгляд надменный. Глаза немного раскосые и дерзкие. Волосы, темные и блестящие прикрыты игривым кремовым беретом из кашемира. Над левой бровью красуется брошь, безусловно, драгоценная. Брошь в виде мухи - зеленой и радостной.
Губы незнакомки блестят, притягивая взгляды. И гармонируют с шелковым платочком, небрежно повязанным вокруг шеи. Платочек гофрирован... Изумительно женственный аксессуар.
Девушке тепло и уютно. На ней легкое норковое пальто глубокого шоколадного цвета. Цвет шубки оттеняет белизну матовой кожи незнакомки.
Шубка распахнута перед взглядами обалдевших прохожих - внутри платье цвета крем-брюле с темно-миним кантом. Безупречная женственность! "Ах, стерва! Это же Moschino! Мне не подошло это платье, а ты его купила, сучка!", - думает про себя бредущая в кафе потрепанная дива.
Каблучки весело цокают по асфальту. Серовато-черные сапоги на восторженных каблуках облегают стройные голени. У проходящего мимо мужчины сил нет смотреть на эти ноги в этих сапогах! Сердце щемит от прелести. "Мне никогда не завладеть этой нимфой! Она одета на столько, сколько я зарабатываю за месяц!".
А она идет. Надменность исчезает из взгляда.
Думает: "Если бы они только знали, что все это я купила в shmotki! Но они не знают!
И мир принадлежит мне!"

книга предложений

Social capital

  • less than 10

Statistics